続・スクラム会
先週の続きです。
皆さんこんにちは、カズです。
陶芸体験終了後、お腹が空いたということで、
スクラム会御一行は、ヒデさんおススメの串カツ屋さんへ。
実は、私は串カツ屋さんに入るのはこれが初めて!
店内は満席だったので、待ち時間の間に串カツの
二度づけはNGなど、串カツの作法を伝授してもらい、
席が空いたところで、いざ出陣!
店内は独特の雰囲気で、なかなか馴染みのない場所でしたが、
串カツはタレとの相性が抜群でとてもおいしかったです。
ここでも、相変わらずの野菜嫌いを発揮し、
食したメニューは肉・肉・肉・肉・玉ねぎ・肉・肉・肉というような
感じでした(笑)
なかなか、一人で入るにはハードルが高く感じたので、
また今度、友人を誘っておいしい串カツ屋探しでもしようと思います。
お腹がふくれたところで、店を出ると、なんとまだ17時過ぎ!
食後の運動で、通天閣界隈をぶらりとして、スクラム会は終了しました。
・・・前半と後半の二部作にしたつもりが、思いのほか
後半が短くなってしまいました。
では、今回はこの辺りで。
コメント